bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

I'll be back (c)

Рыжая истеричка Донни прошлым утром потребовал остановить подсчёт голосов, объявить его пересидентом, после чего свалил пить russian vodka и больше не показывался перед телекамерами. Весь день 5 ноября Байден захватывал штат за штатом. Остаются Пенсильвания и Невада, но финал, в общем-то, уже ясен и близок.

И знаете что - чтобы успокоить рыжую истеричку Донни, его ближайшее окружение уже создало что-то типа движения за повторные выборы Трампа в 2024 году. Типа, намучаетесь с вашим Байденом, обратно нашего душку призовёте. Ну, тут хз, за Байдена ручаться не могу, но Америка, похоже, усвоила урок 2016 года. Вот честно, на фоне Трампа даже Жирик смотрится более выгодно и умно. Поэтому не уверен, что Донни позволят влезть ещё раз. Думаю, к тому времени в стане республиканцев найдут чувака помоложе. И поумнее.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

  • Первые закрывашки

    В Пермском крае запретят работу игровых зон, фудкортов и магазинов (за исключением продовольственных), расположенных в торгово-развлекательных…

  • Стой, кто идёт?!

    Полтора месяца назад между домами в очередной раз ковыряли теплосеть. Яму закопали, асфальт положить забыли. Позавчера самосвал ещё кучку щебня…

  • С уважением, ваша бабка Ванга

    Ну, и вот - в Британии признали низкую эффективность существующих вакцин в борьбе с актуальными штаммами ковида, а в США объявили о начале работы над…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments