bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Истеричка Трамп

Не может спокойно признать своё поражение, совершает массу вещей, которые не красят его как политика (да просто ставят крест на нём). Позвонил шефу Fox News Мэрдоку и наорал с требованием опровержения информации о победе Байдена в одном из ключевых штатов. Мэрдок послал его нахер в ответ и повесил трубку. В общем, продул ваш Трамп эти выборы - на моей памяти это второй президент-республиканец, которому не светит второй срок (первым был Буш-старший, но против ещё молодого Клинтона ему было не тягаться). И мог бы проиграть молча, с достоинством, но визжит. А счёт на данный момент такой: 264 против 214 в пользу Байдена. При том, что для признания победы любого из кандидатов надо набрать 270.

Я говорил, что в США заметна усталость от непредсказуемого придурка. Даже его коллеги по партии вздохнут спокойно, ибо через четыре года смогут нормально выдвигаться, а не на том фоне всеобщего развала и войны всех против всех, до которой мог довести страну мистер Трамп (и ведь почти довёл).



iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

  • Посовещались

    Глава управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю полковник Сергей Сарапульцев был найден мёртвым в своём коттедже. Основная версия гибели…

  • Будем бухать на улице

    Губернатор Пермского края г-н Махонин анонсировал возможное внедрение QR-кодов для предъявления при входе на массовые мероприятия и в заведения…

  • The Telegraph

    "...Ученые из китайского Уханя еще в 2018 планировали заразить модифицированным коронавирусом живущих в пещерах летучих мышей. По данным документов,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments