bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

И о главном


Нас ждёт великая битва почтовых ящиков. Итоги голосования по почте ещё не подведены и могут быть разные сюрпризы. Но Байден мог бы победить Трампа уже сейчас, 50,2% у него есть, на 11 голосов выборщиков у него больше, чем у рыжего.

Наблюдаю за штатами - Орегон, в последний момент подаривший Трампу победу в 2016 году, сегодня весь синий, все голоса за демократов. Вообще, все богатые штаты и крупные города нынче за Байдена, а за фанфарона, надувающего щёки и распираемого от чувства собственного величия (который уже успел сегодня поздравить всех со своей победой) - разные реднеки из Арканзасов и прочих ебеней Среднего Запада. И Кремль с кремлеботами.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

  • Гадкий я

    В целом, в больничке мне не понравилось. Они хоть и спасают, но не лечат, дают лишь отлежаться и подумать, как ты такой дурак на седые муди угодил…

  • "...А медикаментов груды..." (с)

    Их выдавали целыми горстями - так бы щедро ужином кормили, как таблетками. И вот какая штука - я уже говорил, что причиной второго приступа и…

  • Пройдёмте в нумера

    Вот сюда.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment