bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Ковидка распространяется бесконтрольно

Контроль давно утерян, и в этом сегодня в очередной раз признался Роспотреебнадзор, чей представитель выступил с новым прогнозом о сроках снижения заболеваемости. Ещё неделю назад они говорили нам, что вот-вот будет платО. Чуть ли не вчера заявляли, что в ноябре заболеваемость пойдёт на спад. И вот сегодня говорят: ждите весны - может быть, тогда.

Короче, эти черти пол-страны сведут в могилу. Сначала всё пооткрывали до того, как цифры стали минимальными. Потом открыли Турции и прочие заграницы, откуда понавезли. Потом начали учебный год без дистанционки, превратив школы в бессимптомный рассадник. За всё лето ни в одном регионе страны не построили ни одного ковидного госпиталя. Только Собакин подсуетился, у него пока ещё есть куда возить и где лечить - в регионах в больницы уже не берут, ибо там в коридорах и на лестничных маршах люди лечатся, а кто в средней степени - тех пинком на выписку и по домам. Устроили бардак с маркировкой лекарств - в результате в аптеке не купишь даже аспирин! Не, ну вот надо было прямо вот сейчас маркировку лепить, самое время для перебоев с обеспечением лекарствами.

В общем, всё идёт по плану. 87% страдающих проголосовали за это в 2018 году. Больше ничего от них и не требовалось, могут отползать на погост.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe
promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment