bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Какая неожиданность

В городе Б. избрали нового главу. Ну, как избрали - двумя третями голосов депутатов местной Думы (21 человек "за"), а не жителей города. Как вы думаете, кто им стал?

Конечно же, некий Константин Петрович Светлаков. Бывший березниковец из Москвы, фамилию которого, как главного претендента на пост градоначальника полоскали все СМИ в течение последних полутора месяцев. Экая неожиданность свершилась, не выбрали бывшего КВН-щика, который присутствовал в качестве альтернативы. Короче, городок в очередной раз сдан очередной промышленно-финансовой группе, и сейчас начнут выметать тех, кто хозяйствовал последние 15-20 лет. Начинается жабо-гадючная любовь. А дальше посмотрим.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последний пост в Дневничке Большого Майка

    Друзья! Это не БМ. Это его друг Юрий. Как говорил сам Михаил, "писатель Юрий". И, к огромному сожалению, этот пост - последний в Мишином…

  • Многое получается, радуюсь

    Уже могу кое-как в комп, с клавиатурой почти подружился (всё-таки в телефоне не совсем то), нашёл кабель и прицепил ноут к модему, теперь летает, а…

  • Останется в прошлом, как и многое

    Это отделение сосудистой неврологии, этот точечный линолеум, эти крики нянек (не всегда в мой адрес), эти уколы и капельницы от медсестёр, эти…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment