bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Скорей бы завтра

Завтра мир может измениться к лучшему. Шансы у него есть.

Я верю в победу Байдена. Я не то, чтобы за него, но мне остопиздил Трамп. Я не ждал от него ничего хорошего, и не обманулся в своих ожиданиях. В мире всё стало только хуже. За миром исчез пригляд гегемонстра. А коронавирус и BLM обнулили те небольшие достижения внутри США, которых в свои первые пару лет добился рыжий. Но он развалил весь миропорядок. Посрался с Китаем. Посрался с Ираном. Так и не сумел обуздать северокорейского Кима. Америка при Трампе утратила своё сакральное значение.

Потому что к власти по какой-то дурости пришёл человек с менталитетом хозяина ларька из наших 90-х. И с интеллектом ребёнка, который смотрит по телевизору бои горилл в то время, когда его ждут на важном совещании. Я не помню ни одного республиканского президента США, который оставил бы столько негатива вокруг. И это надувание щёк, стремление придать превосходную степень любому своему действию, даже если это эпичный косяк.

Пусть будет другой старик, раз уж их всего два. Но хотя бы тот, что более умеренный и адекватный. У Трампа на фоне несметного богатства давно съехала крыша, но я это понял ещё до прошлых выборов. Поняли ли это сами американцы - покажет завтра.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 6 лет киношке

    Что-то изменилось? Нихуя. Только жить хуже стали. И я сейчас не про пиндосов. А киноха зачотная - в 5 минут уложить про весь глубинный народ, это…

  • Поставили счётчик

    Хорошо, что не на счётчик. На днях звонят из энергосбыта: мол, у вас электросчётчик пора менять, 16 лет ему. Я: сколько стоит? Они: Да нисколько,…

  • Есть и хорошие новости

    Вот и всё - отменена откровенно вредительская инициатива предыдущего губернатора о закрытии старой железной дороги, соединяющей два основных…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments