bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Природа настолько очистилась и вот это всё

Возле мусорных контейнеров у соседнего дома обнаружили дохлую лисицу. Зверь не покоцанный, богатый. Возможно, сожрала какую-то отраву собачью, у нас иногда граждане этим промышляют, ибо собачьи дикие стаи то и дело людей грызут. Пока там наверху решают, как утилизировать рыжую, горожан просят не трогать тушку, ибо хз.

А вообще, нынешний год побил все рекорды - зверьё массово потянулось в город из леса. Те же лисицы тут постоянно живут на заводах, рабочие их уже за своих считают, вкусняшки приносят им из столовок. Рысь была (говорят, дважды). Медведики заходят. За городом на трассах сплошной лосярий, сами под машины кидаются.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Жывотнае
Subscribe

  • Зинаида Васильевна отожгла

    Когда вернулся домой из магазина, прошмыгнула под ногами у меня на лестницу. Я вообще не заметил, вошёл в квартиру, дверь закрыл. Вот только сейчас…

  • Утро в России

  • Друзья познаются в еде

    Уже какое-то время моё утро начинается с вида двух кошачьих морд, косплеящих сюжет "Наташа и коты". Даю им пожрат. Минус пакетик с кормом. В 8 утра.…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments