bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Зачем человеку каникулы? Задумывался кто-нибудь? (с)

Вообще, я считаю, Роспотребнадзор с Минздравом должны пристально следить за зависимостью между заболеваемостью в целом и присутствием детей в школах. Весенняя дистанционка помогла разгрузить ситуацию, ибо дети бессимптомно передают друг другу, а потом несут по домам и дарят учителям. Если сейчас по итогу двух недель осенних каникул выявится замедление роста заболеваемости - необходимо закрывать школы и допобразование - как минимум, до Нового года. Просто закрывать, несмотря на протесты родителей. Иначе полный локдаун не за горами.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • А вот и проверим

    Windy.com прогнозирует, что вечером в четверг Пермский край завалит снегом. Правда, не постоянным - постоянный у них вроде как на следующей неделе,…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments