bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

UPD

РБК сообщает, что один из тех омских пациентов с короновирусом, которых вчера привозили к зданию омского минздрава, скончался. До этого медики скорой помощи в течение 10 часов пытались пристроить перевозимых больных хоть куда-нибудь. В итоге, с помощью чиновников облздравоохранения, места для людей нашли, но один человек всё же умер, не дождавшись своевременной госпитальной помощи.

Минздрав РФ уже назначил проверку по факту произошедшего. А те, кто сейчас читает этот пост, просто помните, что: 1. скорых не хватает. 2. Мест в стационарах не хватает. 3. Врачей не хватает. 4. Медикаментов не хватает. 5. Поправки работают и ваша жизнь, по большому счёту, нахер никому не нужна. 6. Выгодоприобретателем является ПФР.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Vox Populi

  • 99% привитых, например

  • Туморроу

    Завтра в Пермском крае типа локдаун. Почему "типа"? Да потому что ничего более эпичного тут ещё не происходило ни разу. Объявили в четверг, бумага…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments