bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

А смысол всего вот этава?

Дербанить. Чем и занимаются в той или иной мере последние 20 лет. Начали ещё в начале нулевых с ФЗ-122, отменив массу плюшек пенсионерам и инвалидам, потом разные непроизводственные и производственные сферы, потом пенсионные накопления и возраст выхода, теперь добрались до портянок, следующие на очереди - менты и чека. С быдла уже ничего не взять, будут стричь опричнину.

Из своего опыта.
При "алкаше Ельцине" госпредприятие ОГУП "Издательский дом" пристроило новый производственный корпус, наладило выпуск 23 региональных СМИ, для работников издательства работали ресторан(!), баня с бассейном и сауной, магазин под зарплату, бесплатный автобус на работу и обратно, зарплата была вполне достойной для этих мест, хватало на жизнь.

При трезвеннике-ЗОЖнике в помещениях бывшего издательства (два корпуса, на 2 и 3 этажа) квартируют служба судебных приставов и торговый центр мебельно-строительной тематики. В 2011 году купил диван в своём бывшем кабинете.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

  • Есть и хорошие новости

    Похоже, что власти Пермского края окончательно отказались от идеи разорвать железнодорожное сообщение между вокзалами Пермь-1 и Пермь-2, соединяющее…

  • +102

    Число заболевших ковидкой в Пермском крае вновь превысило 100 человек. В мае-июне эти цифры держались на уровне 93-98 человек в сутки. И это,…

  • Заёрзали

    Глава ВОЗ считает версию об искусственном происхождении коронавируса одной из вероятных. Ещё в марте та же самая ВОЗ отрицала возможность…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments