bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Ушла эпоха (с)

А Петрович-то наш - того.

Стало известно, что Сергей Петрович Дьяков, занимавший пост главы города Березники на протяжении последних 10 лет, не выставил свою кандидатуру на очередное голосование. С 2015 года главу города выбирают депутаты местной Думы, в том же году полномочия Дъякова были продлены (за его конкурента-спойлера, бывшего оперативника полиции, не проголосовал никто). И вот сейчас на место градоначальника претендуют четверо кандидатов, все они представляют либо интересы "Уралкалия", либо интересы "Уралхима" (два градообразующих предприятия с одним собственником). В этой связи наибольше внимание уделяется некому Константину Светлакову - в отличие от остальных, о нём вообще ничего не известно (говорят, когда-то работал на местном "Азоте"). Более того - он москвич.

Разумеется, наши депутаты могут проголосовать и за москвича (за кого им скажут, за того и проголосуют, хоть за чёрта лысого). Впрочем, остальных трёх претендентов я знаю и, по правде говоря, ни один из них не тянет на эту должность. Москвич пока тёмная лошадка - кроме того, что он юрист и тоже Петрович, ничего не понятно. Но я буду только за, если этот Петрович разворошит улей предыдущего, ибо во многих кабинетах за десять лет собралось немало бесполезных людей, а некоторые просто вредили городу (достаточно вспомнить потуги с транспортной реформой, в которой не было и нет ни смысла, ни надобности). Да и вообще, пора омолаживать местную власть, это уже заметно.

Голосование по кандидатурам на пост главы города Б. намечено на 27 октября. Запасаемся попкорном.



iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

  • Это даже не ЮБК

    Средний прайс за аренду номера в Евпатории в июле составит 5-6 тысяч рублей в сутки. Расценки гостевых домов на лето уже озвучены, Крымваш,…

  • Первомайское утро на раёне

    Вот, на деревьях уже местами что-то заколосилось. Впрочем, рассказ не об этом. А о том, что ночью у меня закончились сижки. Эта неделя выдалась…

  • Битва за населённый пункт Ваш-Наш

    Тем временем началась вояжка между таджиками и киргизами. С утра таджики обстреляли киргизов, сейчас киргизы захватили таджикскую погранзаставу.…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments