bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Киндер-сюрприз (с)

А вот возьмите г-на Кириенко как пример деградации либерального политика. Когда-то был в одной команде с Немцовым, в первой тройке одной из оппозиционных Кремлю партий, "потом начал играть в орлянку и покатился". (с)

Спустя двадцать лет дослужился до санкций Евросоюза за возможную причастность к отравлению оппозиционера (бывший оппозиционер причастен к отравлению оппозиционера - какой, однако, сюр!), потерял возможность ездить в Европу и держать там денюшки.

Большего лузера в политике я не видел. Нет, там, конечно, есть ещё Гриша Я., но тот хотя бы в дерьмо не наступил. А вообще, мы имеем то, что имеем - поляна зачищена, если не Путен, то кот.(с)



iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

  • Вы слыхали, как поют дрозды? Нет, не те дрозды, не полевые (с)

    Заколебали вороны. Несколько лет назад свили тут гнездо на черёмухе у соседнего подъезда и с тех пор каждую весну у них тут своя атмосфера с птенцами…

  • Check

    Включил свет в комнате в 22.51. И это ещё не очень темно, просто когда сидишь за компьютером уже нужно освещение. Самое светлое время года наступило.…

  • Из ЦУМа картинки вам принёс

    Им там нынче типа полтос, хотя нынешний ЦУМ в городе Б. после реконструкции 2007-2011 годов совсем не похож на прежний и в два раза выше его.…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments