bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Профи-стайл


Вы все знаете, какие фото-интерфейсы стоят в мобильных телефонах - там пара кнопок и никаких особых регулировок, подредактировать снимок можно только по факту, когда он сделан. Когда у меня появился Алкатель, я первым делом воткнул в него приложуху "Camera CV-5" (или как-то так она называлась), интерфейс камеры обогатился, появились хоть какие-то ручные настройки. И хотя снимал тот смартфон весьма паршиво, но уже не настолько паршиво, как изначально, без приложения.

Не стал исключением и айфон. Правда, его автоматическая камера снимает намного лучше, но всё равно иногда хочется улучшить ещё до того, как сделан снимок. Теперь за этим следит отдельное приложение под названием Lightroom - в отличие от популярной программы по обработке RAW-файлов, это айфонное приложение превращает интерфейс камеры в фотоаппаратный, с подробнейшими настройками (на фото). Правда, включить приложение можно, лишь когда разблокирован экран, в то время как камера по молчанию включается в айфоне без снятия блокировки экрана.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Познавательное, Фотки
Subscribe

  • Check

    18.55. За окном полностью стемнело. Свет в комнате включил за полтора часа до этого. Зима близко.

  • А лучше бы пивас :)

    Заметил на углу соседнего дома автомат по продаже обыкновенной воды. Очередь не выстраивается. Вот если бы пиво разливал, другое дело. Кстати, там…

  • Сосательный вариант вакцины подвезли

    Заметил, что у нас "Спутником" могут назвать любую херню - от ВАЗ-2108 до сигарет. Тем не менее, сигареты купил на пробу. Дело было ещё два дня…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment