bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Рубль ещё упадёт

Я не знаю ни одной причины в современном мире, из-за которой не падает рубль. А тут целый Трамп заболел. И не один, а с приставленным к нему капитаном госбезопасности Меланией. Кремль аж подпрыгнул и, шевеля песковскими усами, помчался желать скорейшего выздоровления своему любимчику. Выборы же на носу! А вдруг проиграет?

Может, и проиграет. Но не факт. Ибо он не только националист, но и приверженец американских традиций и вся эта маета с BLMи прочим цветным безумием сможет сплотить вокруг него белых. Но надо понимать, что цветное безумие началось при Трампе и он до сих пор не смог это прекратить. А копы по-прежнему валят ниггеров, у них там своя атмосфера - семь пуль в спину безоружному убегающему "чернозадому", вот и весь разговор. Так вот - против рыжего будет остальная цветная Америка, рыжий там по колеру не подходит им.

Против Трампа наверняка проголосуют и тамошние нищеброды. Миллионы новых рабочих мест так и не были созданы, а пандемия лишь усугубила ситуацию. Более того, против Трампа будут и те, кто хотел бы возвращения утраченных при нём социальных плюшек (а они реально были неплохими, особенно в части медобслуживания), которыми одаривал Обама и которые собирается вернуть Байден, подняв налоги для корпораций.

Против Трампа будут и те же корпорации, которые зависят от ситуации на глобальном экономическом рынке и торговых площадках в разных концах мира. Трамп - экономический националист, в своих попытках наказания Китая он расшатал сложившуюся экономическую модель мироустройства, ничего конструктивного взамен не предложив.

Европа в лице своих лидеров - точно против Трампа. Особенно Германия.

Китай - ну, тут сами понимаете. Иран? Да он будет рад подружиться с Америкой, если победит Байден. Всем государствам-изгоям при Трампе прилетит оливковая ветвь в клюве голубя мира, отправленного стариной Джо. Вероятно, так и будет.

На самом деле, во внешней политике США два пути - пытаться дружить с Россией против китайцев (Трамп) или пытаться дружить с китайцами против РФ (Байден). Но надо понимать, что ни при одном из них нам никаких профитов не будет. Тот же Трамп хоть и друг, но заклятый, росчерком пера перечеркнул нашу трубу и никто теперь не берётся её достраивать, все ссутся. А вот кетайцы очень обрадуются, если их снова начнут принимать в Белом доме. Причём обрадуются настолько, что могут согласиться на некоторые условия дальнейшей дружбы. Ибо Америка дала Китаю больше, чем мы, со своими валенками и лесом. Она даже подсуетилась и свой газ китайцам дала задолго до того, как мы им туда трубу протянули (китайцы умные - потребовали, чтобы мы им тянули трубу за свои деньги, поэтому в итоге не проиграли). Короче, вариант перетягивания именно Китая, а не РФ на сторону Америки и станет одной из ключевых тем для Байдена в случае его победы. Тем более, что перетянуть РФ на сторону цивилизованной демократии так и не получилось, Трамп узнавал - самизнаетекто уже забронировал себе кабинет до 2036 года. При Обаме такого не было. (с)

Но рубль ещё упадёт, куда деваться. По-любому.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

  • 9 дней без мамы

    Помяните Лилию Степановну. Особенно те, кто её знал.

  • Мелочь газоны стрижёт

    Надо будет тоже в парикмахерскую заглянуть да покороче постричься.

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment