bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Партия пенсионеров начинает и выигрывает

Дебаты между Байденом и Трампом дали старт последнему этапу предвыборной гонки в США.

Я не за Байдена. Но ещё в больше степени не за Трампа. С самого начала я говорил, что Америку не ждёт ничего хорошего при рыжем клоуне - и не ошибся даже в том, что он клоун. А уж Америка никогда не была так разобщена, как при Трампе. И не только экономически, но и социально. Когда дети-ниггеры детсадовского требуют от белых сверстников целовать им ноги, а потом бьют с той же ноги, выбивая им зубы - такого зашквара я не припомню. Причём, во многих случаях система бывает парализована, чего никогда раньше не случалось, а сам президент (больше похожий на разжиревшего от денег директора ларька на рынке) играет в гольф на лужайке и отправляет посты в Твиттер вместо того, чтобы проводить важные совещания и принимать решения. Я уже не говорю о том, что многим первым лицам Трамп лично неприятен. Одно его рукопожатие с вывихом руки собеседника уже какбэ намекает ещё с 2016 года.

Я уже не говорю о том, как устал мир от заявлений и непоследовательности Трампа. Его политические и экономические решения буквально рассорили всех со всеми. И, кстати, "СП-2" приговорил не лично он, а американские производители СПГ, которые пролоббировали через ларёчника соответствующие законы.

Байден очень стар, и это его минус. Он не будет таким, как Обама. Однако, его команда и принципы помогут в какой-то степени сбалансировать ситуацию. Мир - и без того скукоженный из-за коронавируса - нуждается в ослаблении риторики. Понятно, что РФ это не коснётся при любом президенте США. По крайней мере, до тех пор, пока у нас не будут меняться президенты каждые 4-8 лет. Но Трамп влюблён в самизнаетекого - он для него пример альфача. Поэтому я хочу, чтобы президентом США стал Байден, у которого нет подобострастия перед альфачами.

Но в любом случае в США победит старец. В идеале же мир достоен лидера помоложе. Который хотя бы в компьютерах разбирается на уровне уверенного пользователя.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

  • Что-то пошло не так (с)

    Из-за проблем с головой был вынужден отказаться от работы. Так хотелось поработать и зарабатывать хорошие деньги, но оказалось, что я старый больной…

  • А если найду?

    Подсел на семки. С ними как-то веселее ночи коротать. Да и перекуры пореже. Первый час смены незаметно подходит к концу.

  • А я не сплю!

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment