bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Узнаю РТ

Так вот, сунулся было на почту, олдскульно оплатить за хату - ну, есть повод хоть немного ноги размять. И вот подхожу к заведению и сам себе на ходу задаю вопрос: а где очередь из 100500 тыщ бабок, которые тут живут пол-месяца каждый месяц? Поднимаюсь, вхожу в почтовое отделение - а там никого! Чёта падазрительна! - подумал я, и не ошибся.

Как оказалось, случилась банальщина - на почте пропал интернет, все операции по переводам-платежам сразу ёк. Интересуюсь у тётушки за стойкой: "А когда будет-то?" - "Так с утра отвалилось. Вон, две бригады олухов ростелекомовских приехали с инженерами - ничё понять не могут. Одни тут сервер ковыряют, другие по кабелям ищут. Так что сегодня вряд ли".

"А завтра?"

"Вы лучше позвоните - с этими олухами я вам ничего обещать не могу", - ответила тётя.

Так и ушёл я не солоно хлебавши, хрен мои коммунальщики получат от меня денех сегодня (да и завтра, наверное, тоже). Уже на улице встретил ростелекомовского кабельщика, тот на ходу оправдывался кому-то по мобиле, что всё облазил и ничего не нашёл.

Какое щасте, что я с РТ когда-то спрыгнул в части интернета. Меня потом они обратно зазывали, а когда через три года внезапно предъявили счёт на 50 рублей за интернет, которым я не пользовался - то я передумал.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: За связь без брака!, Уроды
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments