bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

А вот это вполне предсказуемо было

Бойлер на ЦТП, что обслуживает раён, собранный из говна и палок, совершенно предсказуемо дал дуба, проработав в полном режиме всего лишь сутки. Горячей воды снова нет, отопление пока есть, но и на улице потеплело. Сейчас возвращался из магаза мимо ЦТП - там опять толпа работяг и мастеров, разборки в самом разгаре, хуями друг друга кроют. А ещё у дома напротив каналью провало, там вообще всю воду отключили до окончания работ.

Я чего хочу сказать - эта страна сама себя однажды прикопает из-за собственной жопорукости. Повыгоняли сверху донизу всех "аццов", которые в предмете шарили и опыт имели, набрали хуй пойми кого по объявлениям, плюс эффективные манагеры, которые только делить могут, а не умножать. Да ещё и ПТУшки все позакрывали, а ведь сколько нормальных рабочих они выпускали в своё время. А сейчас даже без отрыва от производства никто не учит, все готовых профи хотят. Ну и получают их на свою голову.

В следующем посте расскажу про ростелекомовских жопоруков.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня, Уроды
Subscribe

  • Посовещались

    Глава управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю полковник Сергей Сарапульцев был найден мёртвым в своём коттедже. Основная версия гибели…

  • Будем бухать на улице

    Губернатор Пермского края г-н Махонин анонсировал возможное внедрение QR-кодов для предъявления при входе на массовые мероприятия и в заведения…

  • The Telegraph

    "...Ученые из китайского Уханя еще в 2018 планировали заразить модифицированным коронавирусом живущих в пещерах летучих мышей. По данным документов,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments