bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Съездил


Отвык я от водочных горлодёров, а попался именно он.

Взял ради интереса новый бренд в "М-е" - еле осилили её вдвоём за три дня. Во-первых, жестковата на вкус (напоминает традиционные пермские водки на спирте "Люкс"). Во-вторых, алкоприход почти моментальный и весьма ощутимый. В третьих, после трёх стопок уже не хочется продолжать. Но с утра нормально, без последствий. Цена в вышеупомянутом ритейле довольно суровая для этого пойла - целых 260 рублей, хотя красная цена ему 215.

Мог бы поставить 3+, если бы не цена. А так - только троечку, на большее не вытягивает. Разумеется, больше не возьму, ибо привык уже к более благородным вещам.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Бухло и жрачка
Subscribe

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

  • Съездили в микрорайон "Еврохим"

    Развеяли тоску с Юрой - прокатились с ним по городу, заглянули в строящийся микрорайон. Помните, я про него рассказывал - в полутора километрах от…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments