bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Вот оно чо, Михалыч! (с)

Познакомился сейчас с Андрюхой - новым молодым соседом с пятого этажа. Ходил к нему разузнать, доколе часть квартиры будет оставаться без тепла - обычно этот вопрос решается краном Маевского, но у прежнего соседа он был неисправен, и вся эта байда в замерзанием тянулась до октября, чуть ли не до белых мух. Потом управляйка всё же запускала через подвал, иногда с моей подачи коммунальщикам придавала скорости прокуратура.

И вот сейчас в разговоре с Андрюхой выяснилось, что проблема не на его стороне - говорит, что кран Маевского ему поменяли сразу, как переехал. И воздух из системы уже стравил. А вот сейчас тоже сидит без тепла на северной стороне дома, ибо реконструированный бойлер в ЦТП, собранный на скорую руку, не тянет все контуры в нашем доме - не хватает давления. По крайней мере, так ему объяснили в нашей управляйке, в которую он всё же дозвонился. Сказали - ждите 10 дней, пока ТЭЦ не войдёт в режим. Ну, а поскольку за сентябрь у нас за тепло не начисляют, то и предъявить им нечего. Зато за весь май исправно берут, хотя там ближе к 9-му уже отключают, потому что на улице жара настаёт.

Походу, ещё неделю-полторы придётся зубами клацать и спасаться горячим чаем. Дубачелло в хате.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments