bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Мир и мы

"Экономика ведущих азиатских стран полностью восстановится к 2021 году и покажет рост в 6,9 -7% ВВП" - заявил представитель какого-то там азиатского экономического совета. И я ему верю.

Американцы создали препарат, в десятки раз сокращающий вероятность заболевания ковидкой. При его применении выздоровели даже больные мыши. Речь идёт даже не о вакцине с кучей возможных побочек, которую вливают в кровь, а об аэрозоле-ингаляторе, который убивает S-белок коронавируса ещё до того, как он начал взаимодействовать с здоровыми клетками. Если по-простому - лишает ковидку шипов, с помощью которых она прицепляется к организму. Лишённая шипов ковидка спивается и деградирует в ноль.

К сожалению, так и не смог понять, чем на этом фоне можем похвастаться мы, кроме профуканных полутора миллиардов баксов на стабильность режима Лукашески, который эти деньги никогда не вернёт.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё идёт по плану

    -Что у вас нового? - спросит весёлый facebook. -Жопа, отвечу, глубокая, тёмная жопа. -Может быть, геями вас напугала Европа? -Нет, и без геев…

  • Предзимье

    Послезавтра - первый снег.

  • 6 лет киношке

    Что-то изменилось? Нихуя. Только жить хуже стали. И я сейчас не про пиндосов. А киноха зачотная - в 5 минут уложить про весь глубинный народ, это…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments