bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Всё идёт по плану

Самизнаетекто подарил Лукашеске ещё полтора миллиарда долларов. За наш с вами счёт, разумеется. Понятно, что денег взад никто не ждёт, однажды Рыгорычу будет предложено отдать страну за долги. Ну, если её раньше не заберут у него свои же - и тогда на вопрос: "Где деньги?" последует ответ: "Лукашенке давали, с него и спрашивайте".

Но это не точно. Ибо моя внутренняя бабка-ванга ещё летом говорила, что Рыгорыч всех оппозиционеров пересажает по одному - так и получилось, одна Алексиевич осталась, да и то потому, что послы рядом с ней дежурят. Иначе бы замели уже, несмотря на лауреатство.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

  • Гадкий я

    В целом, в больничке мне не понравилось. Они хоть и спасают, но не лечат, дают лишь отлежаться и подумать, как ты такой дурак на седые муди угодил…

  • "...А медикаментов груды..." (с)

    Их выдавали целыми горстями - так бы щедро ужином кормили, как таблетками. И вот какая штука - я уже говорил, что причиной второго приступа и…

  • Пройдёмте в нумера

    Вот сюда.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments