bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Живущие на 60-й параллели (и севернее) меня поймут

Включил в 19.20 свет в комнате и сижу охреневаю оттого, что день опять катастрофически убавляется, а я за 50 лет никак не могу к этому привыкнуть. Через неделю будет поровну ночь и день, начнет рассветать чуть раньше семи утра, а сумерки будут наступать уже в семь вечера. И вот сидишь такой и думаешь: живут же где-то люди, у которых как-то день-ночь более менее поровну и нету у них ни вот этих зимних подслеповатых дней продолжительностью в четыре часа, ни этих белых ночей, когда ночи просто нет, солнце просто делает круг над горизонтом. И нет вот этого осеннего схлопывания светового дня.

Ладно, хоть нормальное время вернули и перестали хуевертить стрелки на зиму-лето. А то вообще жи в декабре в половине одиннадцатого утра начинало рассветать.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Познавательное
Subscribe

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

  • 601

    Пробили уровень в +600 новеньких заболевших в Пермском крае. В прошлом году в начале всей этой эпопеи было максимум 107 и шухер - все в масках, все…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments