bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Святые сосиски! Да это же "Волга"!


Тот неловкий момент, когда "овцебык" из 90-х уже воспринимается как раритет.

Как-то незаметно ушли они с наших дорог. А ведь когда-то была популярная машина. В 80-х на "Волгах" ездили исключительно секретари горкомов-обкомов и директорат ведущих предприятий (главным инженерам уже полагался тентованный "козлик"). В 90-х директорат промгигантов пересел на джипы, но "Волги" всё ещё возили начальников всяких СМУ и конторок попроще. И лишь лет пятнадцать назад спрос на эту машину (по сути, тот же ГАЗ-24 1970 года) окончательно сошёл на нет, последние реинкарнации, включая пресловутый "Сайбер", её не спасли. Но я вам скажу, что на заднем диване "Волги" было так же удобно, как на заднем диване старой BMW 7-й серии. Но так уж вышло, что на бэхах чаще подвозили знакомые бандиты, а на "Волгах" - таксисты и знакомые начальники.

Лет пять я вообще не видел тут никаких "Волг". И вдруг прямо во дворе материализовалась. Решил запечатлеть ушедшую эпоху.





iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Вспомнить всё!, Познавательное, Фотки
Subscribe

  • 99% привитых, например

  • Туморроу

    Завтра в Пермском крае типа локдаун. Почему "типа"? Да потому что ничего более эпичного тут ещё не происходило ни разу. Объявили в четверг, бумага…

  • На самом деле

    Мысль не моя, но кем-то на днях было сказано верно. "Власть не интересует, заболеете вы ковидом или нет, оставаясь непривитым. Власть не…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment