bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Последние тёплые деньки


Уже завтра начнётся "осень-осень", ну а пока ловим бабье лето с его теплом. Вчера вообще +25 было, вышел в город в ветровочке и запарился. Сегодня обещают +21, а завтра уже +12, а послезавтра +10 и дожди...

Кстати, несмотря на экстремальную жару в июле (местами до +38), это лето в нашей местности не стало самым жарким, ибо суммарно количество дней с жаркой погодой набралось на три недели, в то время как весь остальной период лета было прохладненько, если не сказать холодно. И да, +38 даже летом - это тоже жопа, если честно.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде, Фотки
Subscribe

  • Весенние новости из Перми вам в ленту

    В краевом центре зарегистрировано первое в этом году ДТП с электросамокатчиком. Пострадавшим оказался мужчина, который управлял электросамокатом в…

  • И вот эти опять

    Первый в этом году случай укуса клеща зарегистрирован 29 марта в г. Чайковский Пермского края. Обычно в середине апреля начинается. Ну вот весна…

  • Не пытайтесь покинуть Кунгур

    Фото: СВИП Кунгур На привокзальной площади города Кунгур, что в 100 км от Перми, произошло ЧП - с постамента упала статуя Ильича. Установленный в…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments