bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Как мы победили ковидку

Сказали ей: "Ковидка, стой - раз, два!".

Тем временем, скорая помощь всё время приезжает к людям в СИЗах, как космонавты. Если ковидки нет, зачем прятаться от неё?






В Пермском крае продлили режим самоизоляции для пожилых до 20 сентября (не победили ковидку), а 6 сентября провели в Перми международный легкоатлетический многотысячный марафон с участием тех же самых пожилых (победили ковидку). Многие ломают голову, зачем проводить многотысячное спортивное мероприятие, когда все остальные мероприятия не проводятся. Ответ прост - там главный кандидат в губернаторы, он же врио, поздравлял и вручал. Это значит, что мы победили ковидку. А если кто-то потом заболеет - ну, значит, не победили, бывает.

И да, за первую неделю учебного года в пермских школах заболели ковидом 7 учащихся. Это из официальной статистики.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • 99% привитых, например

  • Туморроу

    Завтра в Пермском крае типа локдаун. Почему "типа"? Да потому что ничего более эпичного тут ещё не происходило ни разу. Объявили в четверг, бумага…

  • На самом деле

    Мысль не моя, но кем-то на днях было сказано верно. "Власть не интересует, заболеете вы ковидом или нет, оставаясь непривитым. Власть не…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments