bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Хроники провинциального днища

В Чусовском районе Пермского края в одной из деревень пропала 10-летняя девочка. Искали четыре дня. Нашли тело в 100 метрах от её дома с признаками насильственной смерти. Как думаете, кто её мог убить?

Как утверждает следствие, это сделал 16-летний соседский подросток, ранее уже судимый за имущественное преступление. Сообщается, что подозреваемый уже полностью признал вину. Теперь за умышленное убийство с отягчающими будет чалиться на киче лет двадцать. Это если полового преступления не найдут, а если найдут, то даже не знаю, выйдет ли.

Конечно, не исключён вариант, что взяли первого удобного. Но, думаю, что всё-таки он.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Уроды
Subscribe

  • Не обманули

    Магнит в соседнем раёне работает круглосуточно. Почему у нас, в более густонаселённой местности, не работает - непонятненько.

  • Копеечное

    Спички остаются самым дешёвым товаром первой необходимости. Но. Чем дальше, тем больше вижу, что даже спички делают из говна и палок. Которые то…

  • Бодрое утро

    В ночи, перед сном, закончились сигареты. Кто курит, меня поймёт - нет ничего хуже, чем с утра вместо первой сигаретки одеваться и пиздовать в…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments