bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Природа настолько очистилась и вот это всё

В Березниках в центре города бегает маленький медвежонок. Ещё с утра его (или его собратьев) видели в промзоне, сейчас добрался до центра. Маленький, не опасный. Люди снимают на телефоны и звонят по службам, способным поймать зверёныша.

Скорее всего, сиротка - с мамкой бы в город не пришёл. Жаль будет, если погибнет под колёсами машины или от пули. Даже не знаю, что с ним делать будут - если поймать, накормить и обратно в лес увезти, так и будет к людям за едой выходить.

Рыси и лоси уже были, лисы так вообще тут живут, бобры захаживают. Теперь вот ведмедь пришёл. Походу, жрать в лесу совсем нечего, идут в города шакалить.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Жывотнае, Познавательное
Subscribe

  • Бла-бла-бла-шоу

    Не собирался и не смотрел его. Сейчас хотел у кого-нить отчёты почитать, "выжимки" и прочее - оказалось, что даже прошаренные в политике люди (типа…

  • А наш-то - мощщь!

    Так и распедалил днр-овцу, что пойдёт. Нельзя бросать страну на пол-пути к щастю. Неожиданно, конечно. Никто не ожидал, что пойдёт. Но пойдёт. И…

  • Есть ощущение

    ...что Украину сливают. Возможно, появились какие-то "договорённости" за кулисами.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments