bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Мощная гроза прокатилась над нами


На картинке - уже остатки на данный момент, а началось ещё поздним вечером с дальних беззвучных вспышек в тёмном небе, которые можно было принять за фейерверки. А под утро началось - таких молний и таких объёмных раскатов грома я не видел и не слышал тут много лет. Аж треск разрядов долетал, а менее чем через секунду от грома содрогался дом и вопили сигналками двести машин внизу. И это продолжалось больше часа, а потом отъехало на северо-восток, в сторону гор.

Кстати, прямо сейчас (только я успел сигаретку выкурить на балконе) опять полилось как из ведра и один раз сверкнуло-громыхнуло. И вот да, я не помню тут таких гроз в последние дни августа. Но у нас всю неделю выше +20 - наверху могли подумать, что на Урале июль, надо грозу и вот это всё.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде
Subscribe

  • Переходим к мелкому шантажу

  • Дежа вю

    Уже несколько лет подряд своё осеннее утро я начинаю со звонков - вчера вот звонил в управляйку, сегодня - в администрацию города, ибо звонок в…

  • Утро началось не с кофе

    А со звонка в управляющую компанию по поводу отсутствия отопления. Дубак страшный, среди ночи опять проснулся с ощущением, что сплю посреди улицы. К…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment