bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Нам крыш. Продолжение


Чуркобесы всё же закрыли железом крышу бойлерной во дворе нашего дома. Но история на этом не закончилась.

Вчера утром внезапно исчезла горячая вода. Ну, бывает - у многих запорная арматура не держит, поэтому обычно слесари перекрывают воду на весь дом. Обычно запускаются обратно в течение двух-трёх часов и отсутствие горячей или холодной воды многие жильцы даже не замечают. А тут до вечера нет, и вечером нет. Уже под вечер собрался по магазинам, спустился вниз и на подъезде вижу прекрасное:


Надо ли говорить, что два дня назад этого объявления тут не было?

А потом чуть пониже увидел ещё более прекрасное:


Ну вот как, блть? Летом, когда весь город останавливали, никто даже не почесался на тему реконструкции грёбаной бойлерной. Сейчас, когда детей в школу надо мыть - нате вам реконструкцию. И ещё и перед выборами, молодцы.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Познавательное, Уроды, Фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо бы успокоиться, но пока не могу

    Есть и чувство вины, что не доглядел, не настоял на госпитализации, не сделал всего, что мог бы сделать для спасения родного человека. Но есть и…

  • Ложь во спасение

    ...Когда я был пацанёнком детсадовского возраста, в один из дней мама отвела меня в детсад и вечером не забрала. Я долго ждал её и грустил. А потом…

  • Березники весенние

    Впервые за несколько месяцев оказался в этом районе города. Ещё год назад на месте этих строящихся домов был большой парк. Но дочерняя структура…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment