bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Перечитывая заново

Сейчас, просматривая свои старые записи, наткнулся на пост 2012 года, в котором выдвинул до сих пор верный тезис.

А именно: когда ты безработный, тебе не нужно трястись от страха, что завтра тебе без особых причин двинут сапогом под зад. Просто потому, что оптимизация там или начальник сменился. Сколько холопов до сих пор живут в ожидании увольнения, и эти мысли едят их изнутри. Оно, конечно, стрёмно, вот так на ровном месте потерять работу. Но уходить от гандонов - на самом деле счастье и освобождение для нервной системы. Я после 40 лет вообще без сожалений сваливал (и в тех местах, откуда свалил, в итоге сожалели гораздо больше), ибо с возрастом всё больше понимаешь, что здоровье дороже, а все болезни от нервов.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Вспомнить всё!
Subscribe

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

  • Новости реновации

    Помните, недели три назад написал о яслях №13 в самом центре города, в которых обрёл первые навыки общения с социумом, и здание которых вот уже много…

  • Пекаря для булошной

    Такое заведение существует тут давно, всё никак не мог выбраться в город, чтобы сфоткать вывеску. Самое любопытное, что булочная тут существовала…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments