bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Перечитывая заново

Сейчас, просматривая свои старые записи, наткнулся на пост 2012 года, в котором выдвинул до сих пор верный тезис.

А именно: когда ты безработный, тебе не нужно трястись от страха, что завтра тебе без особых причин двинут сапогом под зад. Просто потому, что оптимизация там или начальник сменился. Сколько холопов до сих пор живут в ожидании увольнения, и эти мысли едят их изнутри. Оно, конечно, стрёмно, вот так на ровном месте потерять работу. Но уходить от гандонов - на самом деле счастье и освобождение для нервной системы. Я после 40 лет вообще без сожалений сваливал (и в тех местах, откуда свалил, в итоге сожалели гораздо больше), ибо с возрастом всё больше понимаешь, что здоровье дороже, а все болезни от нервов.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное, Вспомнить всё!
Subscribe

  • Фильм года про семью года

    Напомнило вот всех.

  • Как потратить последние 200 рублей?

    Купил пачку сигарет, пачку вафель к чаю, десяток яиц. Всё. Завтра вечером начнётся ЗОЖ. А к выходным - голодный ЗОЖ. Хочешь похудеть - спроси…

  • Пятилетки, 115

    Фото: ВК/ТБ. Однотипный с моим дом на въезде в город, в 2013 году признанный аварийным и подлежащим расселению, сейчас ломают. Казалось бы, чего…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments