bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

2020 как индикатор

Не ждали, не гадали, а коронавирус (точнее, пандемия) стал "чёрным лебедем" для тех, кто много лет чувствовал себя вольготно и откровенно забивал на нужды и чаянья своих подданных. Вы знаете, о каких странах я говорю. В них либо устраивали каникулы за свой счёт, либо вообще не признавали опасность ковида. И после этого и в той, и в другой стране позиции власти, ещё в начале года казавшиеся незыблемыми - сильно пошатнулись. Дальше она просто сама начинает творить глупости, входя в резонанс и усиливая его. Тут, конечно, Лукашеску вне конкуренции - такого идиота надо ещё поискать. Сейчас он бастующие заводы полностью закроет, в результате к бастующим присоединятся и те, кто пока работал, деваться им некуда будет.

Правда, иногда хватает ума вовремя остановиться - тут примеры войны за шиханы в Башкирии и выпуск Навального из страны и, главное, из Омска (существует легенда, что не у всех получается его покинуть). Просто в первом случае увидели настоящее мочилово (а не школьников на Тверской)и быстренько определили шиханы в природные памятники, а во втором решили до уличного махача в масштабах страны не доводить, ибо сложно представить, что начнётся, если оппозиционер возьмёт да и помрёт.

Так что в ближайшие четыре года скучно нам всем не будет. А если ещё и беларусы скинут Лукашеску, это будет вообще новый вектор (но что-то мне подсказывает, что беларусы не башкиры, с топорами и арматурой на ментов не полезут) в развитии всего постсоветского пространства. Перемены-то назрели, прямо скажем.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

  • Новости реновации

    Помните, недели три назад написал о яслях №13 в самом центре города, в которых обрёл первые навыки общения с социумом, и здание которых вот уже много…

  • Пекаря для булошной

    Такое заведение существует тут давно, всё никак не мог выбраться в город, чтобы сфоткать вывеску. Самое любопытное, что булочная тут существовала…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment