bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Лукашеску согнал митинг в поддержку себя

О том, что со всей Беларуси будут свозить бюджетников в Минск на площадь, чтобы те с кислыми лицами выразили поддержку усатому, я читал ещё в пятницу. Будет круто, если среди этих несчастных найдутся те, кто заведёт толпу криками "Уходи!". Если крикнут 10 человек, их поддержат 100. Если крикнут 100 - крикнет вся площадь. Если не крикнет ни один, так и будут все стоять и дрожать за собственную жопу.

Кстати, в сети был ролик, как омон в Минске задерживает мужика и тащит его в тёмный уголок вечерней улицы, чтобы хорошенько от3,14здить перед посадкой. Мужик упирается и орёт, что они ошиблись, ведь он голосовал за Лукашенку. Его начинают освистывать из толпы, а менты звереют ещё больше: типа, не 3,14зди, за него никто не голосовал!

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

  • Всё идёт по плану

    -Что у вас нового? - спросит весёлый facebook. -Жопа, отвечу, глубокая, тёмная жопа. -Может быть, геями вас напугала Европа? -Нет, и без геев…

  • Переходим к мелкому шантажу

  • Дежа вю

    Уже несколько лет подряд своё осеннее утро я начинаю со звонков - вчера вот звонил в управляйку, сегодня - в администрацию города, ибо звонок в…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments