bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Как я и предполагал

Час назад "полетал" с Денисом Оканем в ютубе над Москвой в порядке трансляции тестирования настоящим пилотом новой версии Microsoft Flight Simulator (MSFS2020). Начну с того, что графика даже в столичном регионе хотя и намного лучше и детализированнее прежних версий симулятора, но до Google Earth всё равно не дотягивает. На Красной площади есть лишь тень от собора Василия Блаженного и от стен Кремля. В общем, как всегда, до идеала не дотянули.

А теперь про ТТХ. Выяснил, что приложение не тормозит (или почти не тормозит) на компьютере с 4-гигабайтной видеокартой и 32 гигабайтами оперативной памяти. Правда, реального объёма трафика в предпродажной версии нет (его опять пользователям придётся заводить ручками с помощью сторонних приложений), а именно присутствие самолётов поджирает ресурсы. В общем, без очень приличной игровой машины тысяч этак за 50-100 лучше не покупать этот симулятор.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: bolshoymike airways
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments