bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Напёрсточники с Дзена

Сел поиграть с ними по дурости. Обещали деньги за 10 тысяч минут просмотров. За неделю накапало 242 минуты. Утром смотрю - 221 минута. Сейчас уже 216 минут. Т.е. они счётчик в обратную сторону крутят. Понятное дело, что при таком раскладе на пресловутые 10000 минут мне никогда не выйти, хотя у моего канала там уже 87 читателей и 8 постоянных подписчиков. 15 постов выложил, но теперь сомневаюсь, надо ли продолжать.

У них там ещё есть Толока - сервис для разного фриланса. Такая же помойка, типа за 50 рублей съезди на другой конец города и сфоткай какой-нить объект. В общем, всё напоминает тупой развод, поэтому я специально не стал писать в Дзен оригинальные посты, а выкладываю из закромов. Но, видимо, пока не буду. А если через месяц всё будет так же тухло, выпилюсь оттуда.

UPD 19.35 МСК: уже 204 минуты!

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

  • Съездили в микрорайон "Еврохим"

    Развеяли тоску с Юрой - прокатились с ним по городу, заглянули в строящийся микрорайон. Помните, я про него рассказывал - в полутора километрах от…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments