bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

40 лет первому альбому группы "Zodiaс"


Моя первая электронная музыка. Две пластинки (1982 и 1985 года) были дома, заслушивался ими в юности), а вот самую легендарную первую - урвать в своё время не смог, перезаписал себе на кассету уже где-то в 1986-м. И да, дядя Мишо Жарр и Маруани всё время бродили рядом, но этаким заграничным фоном, идентифицировать их для себя смог в середине 80-х, потом Жарр и вовсе начал выводить сознание на какой-то новый уровень, а вот латыши-зодиаки остались там в более лёгком жанре. Но это как первая любовь. Кстати, да - впервые слушал их в 1982-м, в 12 лет, а это как раз первые танцы с девочками, первые прикосновения, ощущения и вот это вот всё.

Диск 1982 года:



iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Вспомнить всё!
Subscribe

  • Памяти Михаила Ермоловича

    Большой Майк! Мы помним! Сегодня ровно два месяца как перестало биться его сердце. Лучший друг Миши Александр Лаврушин вспоминает Каким…

  • Последний пост в Дневничке Большого Майка

    Друзья! Это не БМ. Это его друг Юрий. Как говорил сам Михаил, "писатель Юрий". И, к огромному сожалению, этот пост - последний в Мишином…

  • Гадкий я

    В целом, в больничке мне не понравилось. Они хоть и спасают, но не лечат, дают лишь отлежаться и подумать, как ты такой дурак на седые муди угодил…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment