bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Возможно и такое

Говорят, что якобы Кремль больше не ставит на Луку и, более того, предлагает ему свалить подобру-поздорову. Не уверен, правда, что всё происходит так прямолинейно, но вектор в эту сторону чувствуется. Во всяком случае, без дозволения башен ни одна шестёрка бы не тявкнула в сторону Минска, а лай уже довольно заметен.

Напрашиваются прямые аналогии с Арменией. Поняв, что улицу всё равно не победить, как явление, решили возглавить, зацепив на крючок Пашиняна. Протесты закончились, но Армения стала ещё более зависимой от РФ. Вот и сейчас Москве нужен договороспособный партнёр без тех коленцев, что выкидывал Лукашеску, пытаясь усидеть сразу на двух стульях. Другой вопрос, что он сейчас со страху может согласиться и на объединение с РФ под эгидой союзного государства, это в Москве одобрят (хотя надо ли им оно сейчас, после обнуления?), но больше нигде не поймут. Да и улица уже переключится с Луки на РФ. В общем, сомнительный вариант. Проще Луку скинуть и договариваться с кем-либо другим. Кстати, общенациональные протесты против пересидента в Беларуси заставят задуматься многих политтехнологов в России. Ибо беларусы не сильно беднее нас жили, а вот поди ж ты, даже родного бацьку, который всё время народным лидером прикидывался, и того готовы порвать. До 2024 года есть ещё время, чтобы хотя бы смоделировать ситуации с возможными преемниками - к массовым выступлениям (тем более не имеющим явных лидеров, которых можно было бы отловить) наша опричнина точно не готова, это не Тверскую перекрывать.

В общем, будет интересно, не расходитесь.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment