bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Тем временем

В Пермском крае с завтрашнего дня откроются все заведения общепита, кроме фудкортов в торговых центрах. При этом в открывшихся кафе и ресторанах дистанция между столами должна быть не менее 1,5 метров.

Ну, посмотрим, кто там живой-то остался после почти пятимесячного карантина. Не удивлюсь, если "не только лишь все". К тому же новые правила - это сокращение вместимости, падение выручки и, соответственно, рост цен в попытках удержать прибыль.

И не забудем, что через месяц в регионе выборы. Все эти послабления режима - вопрос, скорее, политический. А в октябре вспышку гриппа-ОРВИ-пневмонии объявят и опять могут всех закрыть по домам. Главное, чтобы на выборы успели сходить.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Философское

    Я верю в реинкарнацию людей и животных, и у меня есть для этого основания и живые примеры, один из которых - я сам. До трёх лет, научившись говорить,…

  • Check

    А рассвет сейчас только в половине седьмого утра.

  • Поставили счётчик

    Хорошо, что не на счётчик. На днях звонят из энергосбыта: мол, у вас электросчётчик пора менять, 16 лет ему. Я: сколько стоит? Они: Да нисколько,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments