bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

А вот, кстати

Применение милицейского насилия против населения Беларуси в Москве не поддерживают. Пока на высоком официальном уровне вслух, разумеется, об этом не говорят, но на уровне сливных бачков позиция всё же доносится. Потому что есть вероятность повторения киевских событий, когда в результате длительного и кровопролитного противостояния существующий режим может пасть. При этом кто бы не пришёл на смену Лукашеске, он будет вынужден менять вектор в сторону Европы. Следовательно, на западном направлении Россия, которая так боится НАТО (что продаёт её членам современные средства ПВО, атомные технологии и газ), потеряет последнюю буферную зону между собой и гейским Западом. В/на Украине удалось замутить кампанию с Крымом и Дамбасом, увязнув в санкциях и презрении), с Беларусью этот номер не прокатит хотя бы потому, что там сейчас общество не расколото, нет протестующих националистов и, следовательно, потребности в сказочном русском мiре. Витебской народной республики тут не будет.

И да, если протесты в РБ не задавят танками, а Лукашеску удастся свалить в Стамбул (ибо Ростов не резиновый, а Киев не принимает), мы можем увидеть, как стремительно рушится некогда искусственно созданное Союзное государство. Просто исчезнет за один день.
Tags: Политинформация
Subscribe

  • Демографическое

    Дано: подъезд пятиэтажного дома, 15 квартир. Обычный мухосранский дом, в котором я живу. 1980-е: 33 жильца, из них 11 детей. Большинству взрослых…

  • Цой, говорите, жив?

    Сегодня 30 лет, как не стало великого. Шоу маст го он. (с)

  • Внезапно

    Эта бешеная табуретка меньше Матиза, да ещё и двухместная.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments