bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Ранняя осень, стрижи улетели...

Всякий раз удивляюсь метеорологической прозорливости этих птиченек, которые успевают свалить отсюда за день до наступления похолодания. Прилетев в самом конце мая, всё лето тут бесновались во дворе, нарезая круги. А вот поди ж ты - взяли и упорхнули.

А вот дрозды-рябинники, раньше появлявшиеся лишь эпизодически, всю весну и всё лето тут. И сейчас не улетают - рябина, хоть и мало её, но поспела, на дереве под окном три птички обедают прямо сейчас.

Кстати, чайки тоже свалили к себе на реку. В жару местные помойки с воронами делили (вернее, вороны их гоняли тут), а как подуло с севера, так и пропали.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде, Познавательное
Subscribe

  • Битва за населённый пункт Ваш-Наш

    Тем временем началась вояжка между таджиками и киргизами. С утра таджики обстреляли киргизов, сейчас киргизы захватили таджикскую погранзаставу.…

  • Ебатьку понесло

    Беларусь ввела санкции в ответ на штрафные меры, принятые против нее Западом за нарушения прав человека. Вводится запрет на ввоз и реализацию…

  • Назло чехам отморожу уши

    Наш гениальный самизнаетекто подписал указ "О мерах противодействия недружественным государствам". Понятное дело, список таких государств…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments