bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

День независимости


Как я уже говорил, сразу несколько наиболее популярных местных пабликов ВК разместили материалы кандидата на должность главы Пермского края, в которых назначенный врио губернатора уже упоминается в качестве главы. Разумеется, никто в суд не побежит (ибо результат вполне предсказуем), но если следовать букве предвыборного законодательства - нарушение есть.

Но речь совсем не об этом. А о том, как приучают к кормящей руке ресурсы, которые до сих пор позиционировали себя как независимые. Сейчас им кинут сахарную косточку, а потом предупредят, что если будут публиковать не то, что хотелось бы, то косточек больше не будет. И это будет предложение, от которого невозможно отказаться. В 2000-х так не одно СМИ похоронили, развратив денежкой владельцев и главредов (журналистам от этого пирога почти не перепадало). Сейчас очередь за интернетом. Как говорится, не можешь бороться с явлением - возглавь его.

К счастью, интернет бесконечен, и 1-й канал тут мы увидим ещё не скоро.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Политинформация
Subscribe

  • Пункт назначения

    Кстати, несмотря на обещанную с 1 марта очередную "транспортную революцию", автобусов не стало меньше (и слава Б-гу!). Но стало чуть больше…

  • Навстречу Пасхе

    Жаль только, что к Пасхе мироеды начали готовиться ещё в декабре и не только с яйцами, но и с остальными продуктами. А ведь ещё в прошлом году…

  • Когда деревья были большими

    Это здание - бывшие детские ясли № 13, в самом центре нашего города. Именно здесь происходила моя первая социализация с внешним миром. Было это…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments