bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Ammonium Nitrate или Memento Mori

Вчерашний аллах-бабах в Бейруте оказался взрывом судна, гружённого аммиачной селитрой. Теперь мы все наглядно увидели, как взрывается эта хрень. Ещё было бы неплохо вспомнить, что она же производится, в том числе, и на просторах богоспасаемой Расеюшки (одно из таких мест я знаю точно, ибо живу в нём). И часть этой хрени хранится неподалёку от тех мест, где производится. И хочется надеяться, например, что все 100500 российских надзорных органов вчера подпрыгнули вместе с бейрутскими улицами и уже выехали на проверку условий производства и хранения вещества. Ибо в России не так уж и много людишек-то осталось, чтобы ими по округе раскидываться.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Последний пост в Дневничке Большого Майка

    Друзья! Это не БМ. Это его друг Юрий. Как говорил сам Михаил, "писатель Юрий". И, к огромному сожалению, этот пост - последний в Мишином…

  • Гадкий я

    В целом, в больничке мне не понравилось. Они хоть и спасают, но не лечат, дают лишь отлежаться и подумать, как ты такой дурак на седые муди угодил…

  • "...А медикаментов груды..." (с)

    Их выдавали целыми горстями - так бы щедро ужином кормили, как таблетками. И вот какая штука - я уже говорил, что причиной второго приступа и…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments