bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

40 лет Олимпиаде-80

Мои ровесники наверняка помнят, какое это было событие. И какое место занимал спорт в жизни советского человека, хотя бы зрителя-болельщика. Не было отдельных спортивных каналов, но трансляции наиболее зрелищных видов спорта были всегда. Сейчас Олимпиада пройдёт где-нибудь, об этом узнают "не только лишь все". В моей жизни последним мировым спортивным форумом были Игры Доброй воли в Атланте 1996 года, после них уже и не помню таких массовых трансляций на отечественном ТВ.

Кстати, сегодня после суточных поисков нашли в подмосковной реке тело пожилого грибника, упавшего в воду - им оказался Александр Иваницкий, бывший главный редактор спортивной редакции ТВ СССР в 80-х, ведущий телекомментатор Олимпиады-80.

И да, за ту Олимпиаду не стыдно.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Вспомнить всё!
Subscribe

  • Не обманули

    Магнит в соседнем раёне работает круглосуточно. Почему у нас, в более густонаселённой местности, не работает - непонятненько.

  • Копеечное

    Спички остаются самым дешёвым товаром первой необходимости. Но. Чем дальше, тем больше вижу, что даже спички делают из говна и палок. Которые то…

  • Бодрое утро

    В ночи, перед сном, закончились сигареты. Кто курит, меня поймёт - нет ничего хуже, чем с утра вместо первой сигаретки одеваться и пиздовать в…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment