bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Лето собирает жатву

За кусочек лета в водоёмах города утонули 6 человек. Ещё один утонул вместе с машиной - заночевал в ней на высоком берегу, автомобиль со спящим водителем сорвался с ручника и поехал как в речку. Достали только наутро. Ещё одного пацана спас случайный прохожий, заметивший тонущего.

Я вот тоже с некоторых пор боюсь глубины. Но даже и на морьке, где обычно много народу, нет ям и спасатели смотрят, обычно захожу по грудь, не дальше, ибо ну его нахер. Раньше хорошо плавал и в море, и в речке, но со временем навыки почему-то утратились, далеко проплыть не могу. Поэтому большой надувной круг беру с собой - даже если не на нём плывёшь, а только держишься за него, он не даст внезапно пойти ко дну. Даже если судорогой схватит ногу, тут же круг подтягиваешь к себе и в сторону берега гребёшь - и такое случалось, надувная игрушка (хотя и совсем не детского размера) спасала. Под Одессой в посёлке у Затоки вроде вполне себе пляж, а шёл-шёл вдоль берега - херакс, провалился в какую-то яму. Опять же, за круг успел вцепиться, выплыл с глубины, место для себя отметил, больше там не ходил.

И да, никакого бухла, если купаться. Пару лет назад бухой коллега в море полез и уже не вылез. Пикник, так пикник. Если купание, то купание. Воду-морюшко люблю, но совершенно неохота найти там свой конец. Берегите себя.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments