bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Да не помешало бы

По уточнённому прогнозу, завтра последний жаркий день с температурой выше +30. Возможно, к вечеру пройдёт небольшой дождик, а уже с воскресенья они могут происходить ежедневно. При этом температура воздуха будет оставаться в комфортных пределах +22...+27. Гребень жары уже отошёл за Урал, в Екатеринбурге зафиксировали +39 по Цельсию, в соседнем ХМАО начались лесные пожары. У нас сегодня было чуть прохладнее чем вчера, но тоже в разных районах города от +34 до +36 отмечалось.

Мощно, конечно, палило эти две недели, как из огнемёта. Скорее всего, жара добралась к нам с Аравийского полуострова, и только сейчас понемногу отступает по натиском грозовых и дождевых фронтов, приходящих с запада. Кстати, минувшей ночью где-то далеко на севере в тучах сверкало, но это, наверное, километров за 50 отсюда, не меньше. Но осадки всё же на подходе и впервые за много лет я жду дождей. А земля-то как ждёт - даже в городе все газоны выгорели,стоят жёлтые и сухие.

iplogger.ru - IP Logging Service

Subscribe

  • В городском парке побывал

    Там происходит какой-то аццкий треш - и без того вырубленный чуть менее чем полностью, парк теряет последние деревья. Местность закатывается в…

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

  • Новости реновации

    Помните, недели три назад написал о яслях №13 в самом центре города, в которых обрёл первые навыки общения с социумом, и здание которых вот уже много…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments