bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Жара, уходи!

Хватит. Две недели жаровни. Мы все устали. Невозможно сосредоточиться и продуктивно мыслить при таком пекле. И да, я окончательно понял, что ни о каком ПМЖ в этих ваших прекрасных (но это не точно) Краснодарах и Ростовах не может быть и речи, ибо даже если и будет там прекрасная жизнь, то она для немолодого гипертоника может оказаться недолгой. Поэтому только в отпуск и только в сентябре, когда за +30 не переваливает и не надо пережидать сиесту. Хотел тут удивить ростовскую сеструху нашими +38, она в ответ прислала фотку, где на приборке её мерседеса показывает +44. Нахуй так жыть в вечных поисках кондиционера (под которыми можно и простыть, и пневмонию получить)? Хочу +22, можно даже с дождиком.

И да, голых бап в бассейнах-на морьках здесь пока не будет. Они жару притягивают в места обитания автора. Поэтому воть.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде, Скоро лето!
Subscribe

  • Меня ещё кто-то помнит тут

    Краевая газета "Звезда" взяла у меня комментарий по поводу ухода с поста главы города. В принципе, повторил то, что уже сказал здесь накануне.…

  • 22:15

    Как уже говорил, в четверть одиннадцатого ещё не темно. Это 59-я параллель, детка.

  • Check

    Солнце заходит за девятиэтажку уже в половине восьмого вечера. Собственно, в тени сразу холодает, хотя днём ещё +20, хотя и с ветром. На днях погода…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments