bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Деревенский детектив

В Березниках обсуждают случай, произошедший в пригородном посёлке Орёл в ночь на 13 июля, когда на одной из улиц подрались две компании пьяных граждан. Один из участников сбегал в дом за ружьём и пальнул вслед уезжающей машине, в которой находились другие участники разборки с противоположной стороны. При этом нашпиговал свинцом одного из пассажиров, который вскоре скончался - подстреленную машину заметил патруль ГИБДД, потерпевший умер на глазах у полицейских. СК уже возбудился и возбудил (105.1), стрелка поймали, водиле обстрелянной машины тоже шьют 264.1.

90-е, говорите, ушли? Не уходили они никуда, разве что на перекур.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

  • 601

    Пробили уровень в +600 новеньких заболевших в Пермском крае. В прошлом году в начале всей этой эпопеи было максимум 107 и шухер - все в масках, все…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments