bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Самое синее в мире "Белое море" моё


Шламонакопитель "Белое море", куда сбрасываются отходы содового производства признан наиболее вероятным источником загрязнения воды, из-за чего уже на неделю встал азотно-туковый завод, появилась угроза непрерывной работе единственной городской ТЭЦ-2, а также под вопросом судьба и самой реки Кама, по соседству с которой находится шламонакопитель. Ниже по реке в местах массового купания уже находят странные субстанции явно химического происхождения. Пока тема разлива шламохранилища особо не поднимается в СМИ, но местные экологи и активисты уже бьют тревогу, заявляя о том, что в случае прорыва шламохранилища может случиться катастрофа для всего Волго-Камского бассейна.

2020-й, прекрати.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Познавательное
Subscribe

  • Уроки выборов - 2021

    Добавлю, что нынешнее голосование было во многом протестным, а жульничество с подсчётом убедило значительную часть электората в том, что они не…

  • Доброе утро, страна

    Ну, что там, демократия победила уже?

  • Всё идёт по плану

    -Что у вас нового? - спросит весёлый facebook. -Жопа, отвечу, глубокая, тёмная жопа. -Может быть, геями вас напугала Европа? -Нет, и без геев…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments