bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Ну чё за...

В шесть утра не спалось чёта, встал, открыл окна настежь, ибо комаров в этот час уже нет, решил перекурить и выпить чаю, пока проветривается. Заодно умыться. Пошёл в ванную, а там горячая вода появилась! Ура!

Решил днём написать в тут пару строк о сём радостном событии, мол, конец моим страданьям и разочарованьям, тёпленькая пошла, потрите мне спинку пожалуйста, и вот это всё, а вот уйъ - эти уроды снова воду отключили. Вот такие моменты просто рубят настроение на весь предстоящий день. А то и на неделю.

Я не знаю, кто там где жалуется на газовые колонки в квартирах - их в нашем городе я не видел, но однажды несколько дней были в гостях у родственников в райцентре, у них газовая колонка в кухне - мы офигевали от того, что у людей в принципе не бывает проблем с горячей водой. Никогда. Тем более в жару, как сейчас вот.

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Уроды
Subscribe

  • Аттеншн!

    Менты предупреждают о новой хакерской схеме: звонят на мобилу, включается робот с тем или иным вопросом (от "Вакцинировались ли вы?" до "Оцените…

  • А можно спросить?

  • Такахули

    Вот так они ищут себе персонал. Даже резюме не смотрят.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments