bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Если я не пишу про коронавирус - это не значит, что он ушёл

+86 заболевших в Пермском крае за минувшие сутки. После нескольких дней топтания на уровне 54-58. При том, что, как пишут местные ресурсы, из больниц начали энергично выписывать на дом бессимптомников (насчёт легкой формы врать не буду).

Это говорит о чём? О том, что намеченные на 14 июля дальнейшие послабления режима (второй этап) в случае, если не будет устойчивой тенденции к снижению заболеваемости, могут быть вновь отложены. Кстати, группам риска и 65+ уже автоматически продлили самоизоляцию до 26 июля. Возможно, что теперь на эту дату переориентируются и в остальном.

На улицах полно людей. В общественном транспорте полно людей. Жара стоит, пол-города на водоёмы уехало. Откуда снижение-то будет, если все тусят как ни в чём ни бывало?

iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • "Alitalia" всё

    Крупнейший итальянский авиаперевозчик сегодня выполнил последний рейс. Авиакомпания закрылась по причине банкротства. Правительство Италии создаст…

  • Так-то лучше

    После письменной жалобы выставленный счет за электричество волшебным образом уменьшился с 1355,24 руб. до 220 рублей 92 копеек. А то ишь.

  • Чё, бля?!

    Это я сейчас хотел заплатить за электроэнергию и увидел вот такую сумму. Откуда вообще такое взялось? Задолженности по свету нет, новый счётчик…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments