bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Солнце на зиму

Впервые с 22 июня стало понятно, что световой день убывает - за эти полторы недели он стал короче на 35 минут, и вот уже в 22.30 местного времени включил свет в комнате. Впрочем, белые ночи ещё с нами пару недель, а там и половина карантинного календарного лета пройдёт.

Но лето, наконец-то, повернуло на жару. Ещё с утра тут было пасмурно и довольно уныло, но после сиськопоста ближе к вечеру распогодилось до +25, и даже сейчас можно ещё высунуться на улицу в футболке (хотя час от часу становится всё прохладнее). Погуглил прогнозы - они вполне благоприятные, а на ближайшие две недели и вовсе с превышением нормы на +7 градусов. Т.е. 35-градусное пекло нас всё-таки ожидает. Разумеется, в отсутствие автомобиля и в присутствии коронавируса в окружающей среде я вряд ли рискну поехать куда-то к воде, но будет радовать хотя бы тот факт, что даже дома можно сидеть не в свитере.

А вообще, конечно, июль - он для выездов на природу, вкусного винишка, шашлыка-машлыка, созерцания молодых бап, что катаются по голубой речной/морской глади на белоснежных надувных лебедях и розовых фламинго в отсутствие лифчиков и прочего бикини и вот для этого всего. Пятиминутка мечтаний закончена.


iplogger.ru - IP Logging Service

Tags: И о погоде
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment